Rapat Pleno Komite

Pada Sabtu, 17 Februari 2024 ada kegiatan Rapat Pleno Komite SMPN 2 BALEN, Khusus pertemuan dengan wali murid kelas 7.

Kegiatan diawali dengan pembukaan bacaan Al Fatihah, Menyanyikan Lagu kebanggaan Indonesia Raya dan Do'a. Selanjutnya Bapak Kepala Sekolah SUNTARDANI, S.Pd.M.M menyampaikan sambutan dan visi-misi SMPN 2 BALEN termasuk menyampaikan perkembangan pembangunan sarpras seperti kamar WC, rehab ruang kelas, perluasan bangunan masjid, tata tertib tentang membawa HP, memotivasi anak agar ortu tetap mengontrol belajarnya, saat anak ada di Sekolah bapak/ibu guru yang tanggung jawab, sedangkan di rumah ortu yang bertanggung jawab belajarnya dan prilakunya. Setelah Kepala Sekolah selesai menyampaikan sambutan di lanjut rapat pleno yg dipimpin oleh ketua komite Kyai H Abdul Manan, beliau menyampaikan program2 Komite SMPN 2 BALEN yang telah disepakati bersama untuk peningkatan mutu Sekolah....