Upacara Bendera dan Pembagian Hadiah Class meeting

Upacara bendera pada Senin, 8 Januari 2024 semester genap tahun pelajaran 2023/2024 adalah perdana pada semester genap ini, sebelum pelaksaan upaca dimulai, Bpk Joko Budhi P, M.Pd terlebih dahulu menertibkan barisan setiap kelas, dan alhamdulillah tidak butuh lama anak-anak telah terkondisakan dengan tertib. Pembina upacara Ibu Sri Hartini, S.Pd, pesan yang disampaikan beliau mengucapkan terima kasih kepada petugas upacara yaitu kelas 9G yang dilaksanakan dengan baik, menyambut baik kegiatan kebersihan pada jum'at lalu dan akan dilanjut pada jum'at depan, mengingatkan kedisiplinan terus ditingkatkan, bagi kelas 7 sebentar lagi akan naik ke kelas 8 perlu ditingkatkan belajarnya, dan anak kelas 8 akan naik ke kelas 9 perlu ada perencanaan akan melanjutkan kemana, sedangkan anak kelas 9 akan lanjut ke jenjang lebih tinggi, untuk masuk ke sekolah tersebut harus sesuai keinginan jangan asal ikut-ikutan teman, dan pembelajaran kelas 9 pada semester genap, lebih singkat dari pada adik adik kelasnya.

Setelah upaca selesai dilanjutkan pengumuman para juara classmeeting, dibacakan oleh Kesiswaan Bapak Nur Irfani, S.Pd (Alias Bpk Lutfi yang dipandang Kharismatik oleh anak-anak, sekali padang, anak sudah tau diri untuk menertibkan diri....). Kami ucapkan selamat kepada para juara classmeeting, semoga bermanfaat untuk diri kalian, keluarga, sekolah, masyarakat, bangsa dan negara dan perlu terus ditingkatkan lebih berprestasi. Semangat.....
Ibu Sri Hartini, S.Pd. sebagai pembina Upacara

Bpk Kepala Sekolah Suntardani, S.Pd.M.M Memberikan Penghargaan Bagi Juara Classmeting

Bpk Hery Kiswanto, M.Pd. Waka 1 Memberikan penghargaan para Juara Classmeeting